省集中整治调研组调研群众身边不正之风及腐败问题集中整治工作

通讯员 王楚云 黄石市中心医院 2024/10/18

10月16日,省集中整治调研组组长、省卫健委机关纪委书记、一级调研员李军,省纪委监委驻省卫健委纪检监察组二级调研员徐东圣等一行来黄石市中心医院调研群众身边不正之风及腐败问题集中整治工作。市卫健委党组成员、副主任梁群,市中心医院院长袁明、纪委书记林传俊参加调研。

李军对市中心医院在集中整治推进工作中作出的努力与成效给予充分肯定,提出具体要求:一要进一步提高政治站位,增强打好第四季度攻坚战的责任感、紧迫感;二要树立正确的政绩观,加强人才培养引进,抓好学科建设,提高医疗服务能力,促进医院硬件软件“双提升”;三要以问题为导向,明确整改责任、时限,抓好问题整改;四要加强制度建设,完善管理机制,持续巩固医疗反腐工作中取得的扎实成效。

袁明对调研组来市中心医院指导集中整治工作表示感谢,他说,下一步市中心医院将认真落实调研组提出的意见和建议,重点加强对重点领域和关键环节的监督管理,切实解决群众身边的腐败和作风问题,为人民群众提供更加优质、高效、廉洁的医疗服务。林传俊汇报了市中心医院群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的开展情况。

调研期间,调研组集中调阅了市中心医院集中整治、群众身边具体实事、清廉医院建设等工作资料,对具体需要完善提升的内容进行了指导。深入市中心医院黄金山院区医学检验科、放射影像科、生殖医学科门诊等科室,实地查看了检查检验结果互认工作开展情况。