黄石市中心医院机关一党支部和心血管内科党支部开展联合主题党日活动

通讯员 王莹 黄石市中心医院 2024/03/27

3月26日,黄石市中心医院机关第一党支部和“全国临床科室标杆党支部”心血管内科党支部开展“凝心聚力启新程 助力创建文明城”联合主题党日活动,加强支部党建工作交流,学习借鉴先进经验,推进党支部标准化规范化建设。党委书记胡亚华以普通党员身份参加活动。

全体党员重温入党誓词,集中学习了《党史学习教育工作条例》,并围绕“机关如何更好地服务临床”主题进行热烈交流。

胡亚华说,此次联合主题党日活动搭建了临床科室和职能科室之间相互交流的平台,有力推动医院党建工作创新发展。他强调,党建工作可以引领带动业务工作,促进业务工作更有效果,业务工作也确保党建工作有所依托、真正落到实处。一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,要增进临床科室与职能部门之间的理解与信任,统一思想、形成合力,才能实现共同提高,确保临床工作有条不紊,更好地为患者提供优质服务。

党员们表示,参加此次联合主题党日活动,进一步强化了责任意识、担当意识和服务意识,意义深刻,受益匪浅,将以此次主题党日活动为契机,继续深入推进“立足岗位做贡献”活动,以党建引领推动医院各项工作高质量发展。